COLIBREW Consulting
Au plus près des Brasseurs Artisanaux

Denis JULLIARD vous accompagne et met à votre service une expérience de près de 20 ans dans le domaine brassicole
Les faits marquants
Formation à l’Institut Français de la Brasserie et la Malterie (IFBM) à Nancy
Fabrication pendant plus de 3 ans au sein de la brasserie Francomtoise la FRANCHE, référence dans le monde brassicole Français depuis de nombreuses années
Création et gestion de la brasserie LA VOIE MALTÉE pendant plus de 12 ans. La Voie Maltée a été parmi les pionnières de l’ère brassicole française
Conception, réalisation et démarrage d’une brasserie complète en Savoie pour le compte d’un groupe. Maîtrise d’œuvre, plans d’implantation dans le local, sourcing du matériel, mises en route, recettes, rédaction des guides process, mise en place des outils de gestion et suivi de production…
Ce sont aussi plusieurs récompenses d’Or et d’Argent sur des recettes de bières diverses créées tout au long de ces années et présentées à des concours nationaux et internationaux, Pale Ale, IPA, Weitzen, Session IPA, Strong Ale, Belgian Braun Ale…
Des séjours réguliers, passés mais aussi à venir, aux États-Unis, au Canada, en Irlande, en Afrique, en Allemagne et surtout des rencontres riches et humaines avec des brasseurs locaux lui permettent sans cesse d’enrichir ses compétences et son inspiration


Toutes ces expériences sont mises à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets de création et d’évolution de votre brasserie Artisanale pour vous faire gagner du temps