Conseil et Services pour les Brasseries Artisanales
Conception de votre brasserie
Vous aider à concevoir votre outil de production
Exploration de vos besoins par un questionnaire précis en corrélation avec votre business plan et vos aspirations,
Dimensionnement des équipements,
Conseils du sourcing des fournisseurs pour assurer l’équilibre entre qualité du matériel, services et budget.
Définir avec vous l’implantation de l’outil de production dans votre local afin d’obtenir une ergonomie optimale
Élaboration des plans de masses et implantation des différents éléments (brewhouse, concasseur, convoyage, système d’embouteillage, d’enfûtage, stocks matières premières…)
Layouts techniques
Maîtrise d’œuvre
Être l’interlocuteur avec les différents corps de métier pour adapter votre local aux impératifs de l’activité (BTP, eau, air comprimé, électricité, CO2…)
Planification d’enchaînement des interventions des différents corps de métiers
Suivi et réunions de chantier
Accompagnement au démarrage
Démarrage des équipements avec les constructeurs
Écriture des guides utilisateur par équipement, pour vous et vos équipes
Conception de vos premières recettes qui constitueront votre début de gamme
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterTout refuser