Conception de votre brasserie

Vous aider à concevoir votre outil de production

  • Exploration de vos besoins par un questionnaire précis en corrélation avec votre business plan et vos aspirations,
  • Dimensionnement des équipements,
  • Conseils du sourcing des fournisseurs pour assurer l’équilibre entre qualité du matériel, services et budget.

Définir avec vous l’implantation de l’outil de production dans votre local afin d’obtenir une ergonomie optimale

  • Élaboration des plans de masses et implantation des différents éléments (brewhouse, concasseur, convoyage, système d’embouteillage, d’enfûtage, stocks matières premières…)
  • Layouts techniques

Maîtrise d’œuvre

  • Être l’interlocuteur avec les différents corps de métier pour adapter votre local aux impératifs de l’activité (BTP, eau, air comprimé, électricité, CO2…)
  • Planification d’enchaînement des interventions des différents corps de métiers
  • Suivi et réunions de chantier

Accompagnement au démarrage

  • Démarrage des équipements avec les constructeurs
  • Écriture des guides utilisateur par équipement, pour vous et vos équipes
  • Conception de vos premières recettes qui constitueront votre début de gamme